当前位置: 部门首页 工作动态 正文

文章来源: 时间:2022-09-01点击数:

9月1日,为切实加强党建工作与业务工作深度融合,进一步发挥党建引领作用,山东女子学院教育发展基金会赴山东省小球运动联合会开展党建交流活动,山东省小球运动联合会党支部书记、主席修振涛;山东体育学院运动休闲学院院长马玉华;山东体育学院运动休闲学院党总支书记张波;山东体育学院运动休闲学院副院长孙妍;山东女子学院党委办公室巡查专员刘明;山东女子学院合作发展处处长、山东女子学院教育发展基金会理事长于子云等党员同志参加。

首先,大家共参观了联合会党建文化宣传墙、党建活动室,在训练场馆观摩省网球队运动员训练、体验掷球项目,并共同观看宣传片。

随后,听取了山东省小球运动联合会党支部书记、主席修振涛对山东省小球运动联合会党建工作、体育发展方向和各项业务工作开展情况的介绍,并共同交流探讨了党建工作如何助力公益事业的高质量发展。

最后的交流环节,双方负责人分享了在助力社会公益方面的理念和定位。以党建工作为引领,以实际行动履行社会组织责任,把党建工作与公益事业充分融合并不断发挥引领促进作用,充分调动广大党员在各项公益项目的先锋模范作用,努力让公益事业覆盖更多群体。

山东女子学院教育发展基金会将继续坚持创新党建与业务融合发展的不放松,加强对外学习交流,合作发展,积极参与社会服务,助力乡村振兴,以优异成绩和饱满精神面貌迎接党的二十大胜利召开。